Будильник и Фрилансер

БДСМ-история

 

Когда Осип вкалывал на заводе, его отношения с будильником сложились патриархально и – прошу простить за каламбур – буднично.

Будильник был настоящая вещь в себе, причем какая полагается, а не мнится в желтых домах. Осипа родила одинокая прачка, его вырастили в яслях и детском саду, он отходил в среднюю школу, затем отслужил в ракетных войсках. У Будильника была аналогичная биография. Станок, конвейер, сборка, ОТК, открытая продажа в часовом магазине – все это были аналоги чего-то людского. Он вырос настоящим Советским Будильником. Он был, как Осип, октябренком, пионером и комсомольцем. Оба они отмечали советские праздники глубоким сном и общей невостребованностью. Будильник был зеленый и на ножках, с ключиком между лопаток и огромной кнопкой, похожей на шляпу. Он представлял собой образец механизма.

Их отношения сложились и закрепились благодаря кнопке.

Осип был холост, и на безбабье его подмывало кого-нибудь бить. Он бил Будильник. Ровно в шесть утра, и механизм получал от этого колоссальное удовольствие. Он умолкал с металлическим хрустом, и колоссальное удовольствие от его молчания начинал получать уже Осип. Впрочем, Будильник не совсем молчал. Он громко тикал, напоминая Осипу о приближении рабочего дня, нерабочего вечера и смерти.

Они спали вместе. Осип ставил Будильник на стул в изголовье.

На свете не было Будильника здоровее; он никогда не отставал и не спешил, даже если ему доставалось от Осипа во внеурочное время. Выпивши, Осип наносил ему удары просто так. И ключ поворачивать тоже было приятно. Млели пружины Будильника, переставали дрожать пальцы Осипа.

Испытавши ударный оргазм, Будильник усыплял Осипа ровным тиканьем.

Их связь казалась гармоничной, как никакая человеческая.

Покуда Осипа не поперли с завода, заменив косоглазым японским роботом.

Будильник отчаянно сочувствовал Осипу, изнемогая без утренних избиений. Он бы родил ему, если бы понимал, как это делается. Во всяком случае, не стал бы противиться попытке самого Осипа, приди тому подобное в голову.

Осип же порой даже забывал его завести. Протереть – и подавно.

Однако Осип был настоящий мужик. Месячный запой подвел его к мысли, что времена изменились и надо как-то устраиваться самому. Он подался в компьютерные мастера, благо дело было тоже машинное, и в нем он не блистал, но худо-бедно справлялся. А главное, лишился нужды в начальстве, обеденном перерыве, норме и, конечно, Будильнике. Спал, сколько хотел, и вставал, когда вздумается. Осип сделался свободным человеком. Будильник же он сохранил как память о временах черных и поставил подальше и повыше, на полочку под самый потолок. Сколько раз мечталось Будильнику свалиться оттуда и размозжить Фрилансеру Осипу не в меру поумневший череп!

Дом постепенно наполнился разнообразной электроникой. Но хуже всего было то, что Осип изменил Будильнику с электронными часами. Теперь он спал под неусыпным взором кровавых цифр. И бить новинку не приходилось – наоборот, ей нравилось, когда приголубят. Нащупают в редких, когда понадобится, случаях секель и бережно передвинут. И не звонила она вовсе по-боевому, на пролетарский манер, а заводила сентиментальную шарманку с намеками на вечные дожди и любови.

Будильник терпел это долго.

Наконец настал день, когда Осип сильно разволновался. Ему заказали что-то очень важное, посулили кучу денег и приказали явиться точно в назначенный час.

Пока Фрилансер взволнованно курил в туалете и размышлял, на что потратит свалившееся богатство, Будильник понял, что пора действовать. Электронная Красноглазка стояла полочкой ниже.

— А тебе приятно, когда он тебя сзади? – спросил Будильник и тронул себя за ржавый ключик.

— А он почти никогда, — удивилась Красноглазка.

— Ну, а меня – постоянно, — похвалился тот. – Ну-ка, привстань на цыпочки.

Распутница послушно привстала, а Будильник нагнулся и вынул из нее батарейку.

Взволнованный Осип ничего не заметил. Только укоризненно подвел минутную стрелку и сдвинул секель. Будильник замер, как кремлевский солдат на лютом морозе. Батарейку он проглотил и сам не заметил, чем, а также куда она делась. Но в запотевшем стеклянном брюхе разливалось зарубежное тепло, как будто он слопал гамбургер.

Естественно, Фрилансер проспал, и заказ достался его злейшему конкуренту. Вернувшись домой, безобразно нетрезвый Осип растоптал Красноглазку и устроил Будильнику долгожданное БДСМ. Он так долго лупил по кнопке, что Будильник наложил, как умел, в штаны, и батарейка выкатилась. Осип все понял, сломал ему ключик и снес на помойку. Там Будильник подобрал бомж с того же завода и попытался продать в утиль, но тщетно. Тогда Будильник вернулся в мусорный бак.

Там он познал извращенные радости, после которых удары по кнопке стали казаться ему младенческим сном во чреве большой, напольной механической матери с кукушкой и боем.

 

(с) май 2017